nczl.net
当前位置:首页 >> y yCosx E sinx通解 >>

y yCosx E sinx通解

求微分方程y′+ycosx=e-sinx的通解.解答:解:利用一阶微分方程的求解公式可得,微分方程y′+ycosx=e-sinx的通解为:y=e-∫cosx

求通解 y'+ycosx=e^-sinx通解是:y=(x+C)e^(-sinx)解题过程:原式=>e^(sinx)dy+ycosxe^(sinx)dx=dx ==>e^(sinx)

微分方程y'+ycosx=e^-sinx的通解是 要过程直接用公式法,简单快捷

求y'+ycosx=e-sinx的通解解:∵ y'+ycosx=e^(-sinx) ==>e^(sinx)dy+ycosxe^(sinx)dx=dx ==>e^(sinx)dy+yd(e^(sinx))=dx ==>d(ye^(

求微分方程的通解:Y'+Y*cosX=e-sinX的通解一般情况下:y'+p(x)y=q(x)那么其解的公式为:y=e^[-∫p(x)dx]{∫q(x)*e^[∫

【求y'+ycosx=e^(-sinx)的通解?】y'e^(sinx)+ye^(sinx)*cosx=1(ye^(sinx))'=1ye^(sinx)=xy=xe^(-sinx)

求微分方程y′+ycosx=e-sinx的通解先解方程:y'+ycosx=0,得到的结果是y=[e^(-sinx)]*g,其中g是常数。然后把g变成g(x),于是y=

求通解 y'+ycosx=e^-sinx用常数变易法先求y'+ycosx=0的解,即 dy/y+cosxdx=0 ln|y|+sinx=C' 即 y=Ce^(-sinx) ,C=e^C'令C=u(x),即常数变

求微分方程的通解:yycosx=e^-sinx一阶微分方程用常数变易法求解:对应的线性齐次微分方程:y'+ycosx=0,用分离变量法求出其通解:y=ce^(-sinx

求微分方程y'+ycosx=e-sinx的通解回答:好办,两边同乘以e的sinx次方,处理过后可以写成(y*e的sinx次方)'=1 通解为y=x*e的负sinx次方 这样说明白不? 这种题的

xaairways.com | bestwu.net | jamiekid.net | sichuansong.com | qyhf.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nczl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com